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Material | BISCOITO DE POLVILHO | Caracteristicas Tecnicas: Ingredientes polvilho azedo, agua, oleo, ovo. Embalagem plastica de 100g. Validade minima de 6 meses | 30,0000 | R$ 3,80 | R$ 114,00 |
Material | BOLO | Caracteristicas Tecnicas: base de massa de farinha, geralmente doce e cozido no forno, pode ser de trigo, milho, batata, maisena ou qualquer outra fecula, e do adocante (normalmente acucar, mas pode ser um adocante artificial, para os diabeticos poderem come-lo), os bolos podem levar ainda um tipo de ingrediente aglutinante, geralmente ovos, mas que pode ser gluten ou amido, uma gordura que pode ser manteiga, margarina ou oleo, pure de fruta e um liquido, que pode ser leite, agua ou sumo de frutos. Na maior parte das vezes, a massa para bolos leva aromatizantes, como a casca de limao ralada e levedura ou fermento e podendo ser de varios sabores. | 30,0000 | R$ 15,00 | R$ 450,00 |
Material | CAFE TORRADO E MOIDO | Caracteristicas Tecnicas: Cafe de excelente qualidade, extraforte com sabor marcante e prolongado, aroma de boa intensidade, refinado e agradavel com selo de pureza ABIC, tipo exportacao. (superior ou igual ao Extraforte Tres Coracoes).Embalagens de 500 g, a vacuo. Validade restante minima, na entrega, de 12 meses. | 120,0000 | R$ 9,00 | R$ 1.080,00 |
Material | CHA DE MATE | EMBALAGEM DE PAPEL DE 250 GRS, LACRADA E PLASTIFICADA VALIDADE DE 12 MESES. | 10,0000 | R$ 8,00 | R$ 80,00 |
Material | MANTEIGA | Caracteristicas Tecnicas: Ingredientes: Gordura lactea e sal. Acondicionada em embalagem de 500g. Valor calorico 730 Kcal/100g (tolerancia +/- 5 ). Obs.: Devera ser fornecida amostra para analise. | 30,0000 | R$ 8,00 | R$ 240,00 |
Material | MARGARINA | Caracteristicas Tecnicas: margarina vegetal com sal, com 60 a 80 de lipidios, fabricada a partir de materias-primas selecionadas. Apresentacao, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares aos mesmos e deverao estar isentos de ranco e de outras caracteristicas indesejaveis. Pote de polietileno atoxico resistente, com peso da embalagem de 500g. Obs.: Devera ser fornecida amostra para analise. | 20,0000 | R$ 9,60 | R$ 192,00 |
Material | SALGADO TIPO ENROLADINHO | Caracteristicas Tecnicas: Recheio de presunto e mussarela ou salsicha | 30,0000 | R$ 12,90 | R$ 387,00 |
Material | SALGADO TIPO HAMBURGUINHO | Caracteristicas Tecnicas: Pao bife de hamburguer com salada (tamanho pequeno). | 30,0000 | R$ 12,90 | R$ 387,00 |
Material | PAO DE QUEIJO | Caracteristicas Tecnicas: Ingredientes: fermento, polvilho azedo ou doce acrescido de ovos, sal, oleo vegetal e queijo, de consistencia macia e elastica, existindo pequenas variacoes de tamanho. | 15,0000 | R$ 24,99 | R$ 374,85 |
Material | SALGADO TIPO TORTA SALGADA | Caracteristicas Tecnicas: Recheio de frango. | 70,0000 | R$ 15,90 | R$ 1.113,00 |
Material | SALGADO TIPO TRANCA CATARINA | RECHEIO DE FRANGO OU PRESUNTO E MUSSARELA | 30,0000 | R$ 11,99 | R$ 359,70 |
Material | SUCO | POLPAS DE FRUTAS SEM ADICAO DE ACUCAR | 70,0000 | R$ 4,85 | R$ 339,50 |
Material | SALGADO TIPO RISOLES | Caracteristicas Tecnicas: Recheio de frango ou presunto e mussarela ou requeijao com milho verde. | 15,0000 | R$ 21,99 | R$ 329,85 |
Material | SALGADO TIPO QUIBE | Caracteristicas Tecnicas: Farinha de quibe com carne bovina moida. | 15,0000 | R$ 21,99 | R$ 329,85 |
Material | SALGADO TIPO PASTEL DE GUARANA | Caracteristicas Tecnicas: Recheio de frango. | 20,0000 | R$ 23,00 | R$ 460,00 |
Material | SALGADO TIPO JOELHO | Caracteristicas Tecnicas: Recheio de presunto e mussarela | 30,0000 | R$ 11,99 | R$ 359,70 |
Material | SALGADO TIPO ESFIRRA (ESFIHA) | Caracteristicas Tecnicas: Recheio de carne ou frango | 30,0000 | R$ 11,99 | R$ 359,70 |
Material | SALGADO TIPO EMPADAO | Caracteristicas Tecnicas: Recheio de Frango | 10,0000 | R$ 11,99 | R$ 119,90 |
Material | SALGADO TIPO EMPADA | Caracteristicas Tecnicas: Recheio de Frango. | 15,0000 | R$ 11,99 | R$ 179,85 |
Material | SALGADO TIPO CROQUETE | Caracteristicas Tecnicas: Recheio de presunto e mussarela ou requeijao e milho. | 15,0000 | R$ 21,99 | R$ 329,85 |