Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialBISCOITO DE POLVILHOCaracteristicas Tecnicas: Ingredientes polvilho azedo, agua, oleo, ovo. Embalagem plastica de 100g. Validade minima de 6 meses30,0000R$ 3,80R$ 114,00
MaterialBOLOCaracteristicas Tecnicas: base de massa de farinha, geralmente doce e cozido no forno, pode ser de trigo, milho, batata, maisena ou qualquer outra fecula, e do adocante (normalmente acucar, mas pode ser um adocante artificial, para os diabeticos poderem come-lo), os bolos podem levar ainda um tipo de ingrediente aglutinante, geralmente ovos, mas que pode ser gluten ou amido, uma gordura que pode ser manteiga, margarina ou oleo, pure de fruta e um liquido, que pode ser leite, agua ou sumo de frutos. Na maior parte das vezes, a massa para bolos leva aromatizantes, como a casca de limao ralada e levedura ou fermento e podendo ser de varios sabores.30,0000R$ 15,00R$ 450,00
MaterialCAFE TORRADO E MOIDOCaracteristicas Tecnicas: Cafe de excelente qualidade, extraforte com sabor marcante e prolongado, aroma de boa intensidade, refinado e agradavel com selo de pureza ABIC, tipo exportacao. (superior ou igual ao Extraforte Tres Coracoes).Embalagens de 500 g, a vacuo. Validade restante minima, na entrega, de 12 meses.120,0000R$ 9,00R$ 1.080,00
MaterialCHA DE MATEEMBALAGEM DE PAPEL DE 250 GRS, LACRADA E PLASTIFICADA VALIDADE DE 12 MESES.10,0000R$ 8,00R$ 80,00
MaterialMANTEIGACaracteristicas Tecnicas: Ingredientes: Gordura lactea e sal. Acondicionada em embalagem de 500g. Valor calorico 730 Kcal/100g (tolerancia +/- 5 ). Obs.: Devera ser fornecida amostra para analise.30,0000R$ 8,00R$ 240,00
MaterialMARGARINACaracteristicas Tecnicas: margarina vegetal com sal, com 60 a 80 de lipidios, fabricada a partir de materias-primas selecionadas. Apresentacao, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares aos mesmos e deverao estar isentos de ranco e de outras caracteristicas indesejaveis. Pote de polietileno atoxico resistente, com peso da embalagem de 500g. Obs.: Devera ser fornecida amostra para analise.20,0000R$ 9,60R$ 192,00
MaterialSALGADO TIPO ENROLADINHOCaracteristicas Tecnicas: Recheio de presunto e mussarela ou salsicha30,0000R$ 12,90R$ 387,00
MaterialSALGADO TIPO HAMBURGUINHOCaracteristicas Tecnicas: Pao bife de hamburguer com salada (tamanho pequeno).30,0000R$ 12,90R$ 387,00
MaterialPAO DE QUEIJOCaracteristicas Tecnicas: Ingredientes: fermento, polvilho azedo ou doce acrescido de ovos, sal, oleo vegetal e queijo, de consistencia macia e elastica, existindo pequenas variacoes de tamanho.15,0000R$ 24,99R$ 374,85
MaterialSALGADO TIPO TORTA SALGADACaracteristicas Tecnicas: Recheio de frango.70,0000R$ 15,90R$ 1.113,00
MaterialSALGADO TIPO TRANCA CATARINARECHEIO DE FRANGO OU PRESUNTO E MUSSARELA30,0000R$ 11,99R$ 359,70
MaterialSUCOPOLPAS DE FRUTAS SEM ADICAO DE ACUCAR70,0000R$ 4,85R$ 339,50
MaterialSALGADO TIPO RISOLESCaracteristicas Tecnicas: Recheio de frango ou presunto e mussarela ou requeijao com milho verde.15,0000R$ 21,99R$ 329,85
MaterialSALGADO TIPO QUIBECaracteristicas Tecnicas: Farinha de quibe com carne bovina moida.15,0000R$ 21,99R$ 329,85
MaterialSALGADO TIPO PASTEL DE GUARANACaracteristicas Tecnicas: Recheio de frango.20,0000R$ 23,00R$ 460,00
MaterialSALGADO TIPO JOELHOCaracteristicas Tecnicas: Recheio de presunto e mussarela30,0000R$ 11,99R$ 359,70
MaterialSALGADO TIPO ESFIRRA (ESFIHA)Caracteristicas Tecnicas: Recheio de carne ou frango30,0000R$ 11,99R$ 359,70
MaterialSALGADO TIPO EMPADAOCaracteristicas Tecnicas: Recheio de Frango10,0000R$ 11,99R$ 119,90
MaterialSALGADO TIPO EMPADACaracteristicas Tecnicas: Recheio de Frango.15,0000R$ 11,99R$ 179,85
MaterialSALGADO TIPO CROQUETECaracteristicas Tecnicas: Recheio de presunto e mussarela ou requeijao e milho.15,0000R$ 21,99R$ 329,85
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
09/09/2019 0000585/2019 Original002 - Secretaria Geral/ControladoriaR$ 1.363,74
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
09/09/2019 0000585/2019 0000617/2019 OriginalOrcamentario002 - Secretaria Geral/ControladoriaR$ 1.363,74
Dados da Dispensa/Inexigibilidade
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS