|
Material | SALGADO TIPO COXINHA | Caracteristicas Tecnicas: Recheio de Frango. | 70,0000 | R$ 19,90 | R$ 1.393,00 |
Material | QUEIJO TIPO MUSSARELA | Caracteristicas Tecnicas: Ingredientes: Leite de vaca pasteurizado, 3 gordura, coalho, fermento lacteo, cloreto de calcio. Valor calorico: 360 Kcal/100g (tolerancia de +/- 5 ). Possuir selo SIF. Embalagem tipo Cryovac. Obs.: Devera ser fornecida amostra para analise. | 12,0000 | R$ 27,60 | R$ 331,20 |
Material | PRESUNTO SUINO | Caracteristicas Tecnicas: Presunto magro (sem capa de gordura). Embalagem hermetica. (tolerancia de +/- 5 ). Possuir selo SIF do Ministerio da Agricultura. Obs.: Devera ser fornecida amostra para analise. | 12,0000 | R$ 27,60 | R$ 331,20 |
Material | PAO FRANCES/ PAO DE SAL | Caracteristicas Tecnicas: Ingredientes: farinha de trigo, sal e fermento, peso aproximado de 50 gramas. | 150,0000 | R$ 11,75 | R$ 1.762,50 |
Material | MARGARINA | Caracteristicas Tecnicas: margarina vegetal com sal, com 60 a 80 de lipidios, fabricada a partir de materias-primas selecionadas. Apresentacao, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares aos mesmos e deverao estar isentos de ranco e de outras caracteristicas indesejaveis. Pote de polietileno atoxico resistente, com peso da embalagem de 500g. Obs.: Devera ser fornecida amostra para analise. | 15,0000 | R$ 6,90 | R$ 103,50 |
Material | MANTEIGA | Caracteristicas Tecnicas: Ingredientes: Gordura lactea e sal. Acondicionada em embalagem de 500g. Valor calorico 730 Kcal/100g (tolerancia +/- 5 ). Obs.: Devera ser fornecida amostra para analise. | 20,0000 | R$ 22,80 | R$ 456,00 |
Material | CAFE TORRADO E MOIDO | Caracteristicas Tecnicas: Cafe de excelente qualidade, extraforte com sabor marcante e prolongado, aroma de boa intensidade, refinado e agradavel com selo de pureza ABIC, tipo exportacao. (superior ou igual ao Extraforte Tres Coracoes).Embalagens de 500 g, a vacuo. Validade restante minima, na entrega, de 12 meses. | 100,0000 | R$ 13,20 | R$ 1.320,00 |
Material | SALGADO TIPO PASTEL DE GUARANA | Caracteristicas Tecnicas: Recheio de frango. | 70,0000 | R$ 22,90 | R$ 1.603,00 |
Material | SALGADO TIPO QUIBE | Caracteristicas Tecnicas: Farinha de quibe com carne bovina moida. | 70,0000 | R$ 19,90 | R$ 1.393,00 |
Material | SALGADO TIPO RISOLES | Caracteristicas Tecnicas: Recheio de frango ou presunto e mussarela ou requeijao com milho verde. | 70,0000 | R$ 19,90 | R$ 1.393,00 |
Material | SALGADO TIPO TORTA SALGADA | Caracteristicas Tecnicas: Recheio de frango. | 80,0000 | R$ 24,00 | R$ 1.920,00 |
Material | PAO DE QUEIJO | Caracteristicas Tecnicas: Ingredientes: fermento, polvilho azedo ou doce acrescido de ovos, sal, oleo vegetal e queijo, de consistencia macia e elastica, existindo pequenas variacoes de tamanho. | 60,0000 | R$ 22,00 | R$ 1.320,00 |
Material | SALGADO TIPO HAMBURGUINHO | Caracteristicas Tecnicas: Pao bife de hamburguer com salada (tamanho pequeno). | 60,0000 | R$ 22,90 | R$ 1.374,00 |
Material | SUCO | POLPAS DE FRUTAS SEM ADICAO DE ACUCAR | 80,0000 | R$ 6,00 | R$ 480,00 |
Material | REFRIGERANTE | a) Caracteristicas Tecnicas: refrigerante de laranja - bebida nao alcoolica, nao fermentada, e gaseificada, composto por agua mineral gaseificada, acucar, suco natural concentrado de laranja, aroma natural de laranja. Embalagem de 2 litros; b) Caracteristicas Tecnicas: refrigerante de limao - bebida nao alcoolica, nao fermentada, e gaseificada, composto por agua mineral gaseificada, acucar, suco natural concentrado de limao, aroma natural de limao. Embalagem de 2 litros; c) Caracteristicas Tecnicas: refrigerante de guarana - bebida nao alcoolica, nao fermentada, e gaseificada, composto por agua mineral gaseificada, acucar, suco natural concentrado de guarana, aroma natural de guarana. Embalagem de 2 litros; d) Caracteristicas Tecnicas: refrigerante de Cola - bebida nao alcoolica, nao fermentada, Agua gaseificada, acucar, extrato de noz de cola, cafeina, corante caramelo IV, acidulante acido fosforico e aroma natural. Embalagem de 2 litros | 150,0000 | R$ 10,50 | R$ 1.575,00 |
Material | BOLO | Caracteristicas Tecnicas: base de massa de farinha, geralmente doce e cozido no forno, pode ser de trigo, milho, batata, maisena ou qualquer outra fecula, e do adocante (normalmente acucar, mas pode ser um adocante artificial, para os diabeticos poderem come-lo), os bolos podem levar ainda um tipo de ingrediente aglutinante, geralmente ovos, mas que pode ser gluten ou amido, uma gordura que pode ser manteiga, margarina ou oleo, pure de fruta e um liquido, que pode ser leite, agua ou sumo de frutos. Na maior parte das vezes, a massa para bolos leva aromatizantes, como a casca de limao ralada e levedura ou fermento e podendo ser de varios sabores. | 40,0000 | R$ 10,80 | R$ 432,00 |