Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialSALGADO TIPO ESFIRRA (ESFIHA)Caracteristicas Tecnicas: Recheio de carne ou frango7,8000R$ 19,80R$ 154,44
MaterialREFRIGERANTEa) Caracteristicas Tecnicas: refrigerante de laranja - bebida nao alcoolica, nao fermentada, e gaseificada, composto por agua mineral gaseificada, acucar, suco natural concentrado de laranja, aroma natural de laranja. Embalagem de 2 litros; b) Caracteristicas Tecnicas: refrigerante de limao - bebida nao alcoolica, nao fermentada, e gaseificada, composto por agua mineral gaseificada, acucar, suco natural concentrado de limao, aroma natural de limao. Embalagem de 2 litros; c) Caracteristicas Tecnicas: refrigerante de guarana - bebida nao alcoolica, nao fermentada, e gaseificada, composto por agua mineral gaseificada, acucar, suco natural concentrado de guarana, aroma natural de guarana. Embalagem de 2 litros; d) Caracteristicas Tecnicas: refrigerante de Cola - bebida nao alcoolica, nao fermentada, Agua gaseificada, acucar, extrato de noz de cola, cafeina, corante caramelo IV, acidulante acido fosforico e aroma natural. Embalagem de 2 litros9,0000R$ 6,49R$ 58,41
MaterialSALGADO TIPO TORTA SALGADACaracteristicas Tecnicas: Recheio de frango.7,2550R$ 19,80R$ 143,65
MaterialMARGARINACaracteristicas Tecnicas: margarina vegetal com sal, com 60 a 80 de lipidios, fabricada a partir de materias-primas selecionadas. Apresentacao, aspecto, cheiro, sabor e cor peculiares aos mesmos e deverao estar isentos de ranco e de outras caracteristicas indesejaveis. Pote de polietileno atoxico resistente, com peso da embalagem de 500g. Obs.: Devera ser fornecida amostra para analise.3,0000R$ 5,99R$ 17,97
MaterialMANTEIGACaracteristicas Tecnicas: Ingredientes: Gordura lactea e sal. Acondicionada em embalagem de 500g. Valor calorico 730 Kcal/100g (tolerancia +/- 5 ). Obs.: Devera ser fornecida amostra para analise.3,0000R$ 18,99R$ 56,97
MaterialAGUA MINERALCaracteristicas Tecnicas: agua mineral natural, sem gas, fluoretada envasada em galao plastico de 20 litros, conforme portaria Ministerio da Saude. Validade minima de 12 meses.4,0000R$ 8,80R$ 35,20
MaterialSALGADO TIPO PAO GOIANOCaracteristicas Tecnicas: Recheio de frango ou presunto e mussarela8,0130R$ 19,80R$ 158,66
MaterialSALGADO TIPO CROISSANTCaracteristicas Tecnicas: Recheio de Frango, ou presunto e mussarela.7,0000R$ 19,80R$ 138,60
MaterialPAO FRANCES/ PAO DE SALCaracteristicas Tecnicas: Ingredientes: farinha de trigo, sal e fermento, peso aproximado de 50 gramas.7,1720R$ 9,50R$ 68,13
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
13/12/2018 0000683/2018 Original002 - Secretaria Geral/ControladoriaR$ 832,03
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
28/12/2018 0000683/2018 0000854/2018 OriginalOrcamentario002 - Secretaria Geral/ControladoriaR$ 832,03
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS