Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
MaterialBISCOITO AGUA E SALIngredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, gordura vegetal (soja, palma), amido de milho, extrato de malte, acucar invertido, sal, acucar, fermento biologico, fermento quimico bicarbonato de sodio; pacote 170g100,0000R$ 3,65R$ 365,00
MaterialADOCANTEAGUA, SORBITOL, EDULCORANTES: SUCRALOSE E ACESULFAME-K, CONSERVADORES: ACIDO BENZOICO E BENZOATO DE SODIO, ACIDULANTE: ACIDO CITRICO E REGULADOR DE ACIDES: CITRATO DE SODIO. EMBALAGEM DE 100ML. VALIDADE MINIMA DE 12 MESES APOS A DATA DE FABRICACAO.10,0000R$ 11,90R$ 119,00
MaterialSALGADO TIPO JOELHORECHEIO PRESUNTO E MUCARELA70,0000R$ 28,90R$ 2.023,00
MaterialREFRIGERANTE DE COLABebida nao alcoolica, nao fermentada, agua gaseificada, acucar, extrato de noz de cola, cafeina, corante caramelo IV, acidulante acido fosforico e aroma natural, embalagem de 2 litros.50,0000R$ 12,90R$ 645,00
MaterialREFRIGERANTE DE COLA - ZEROAgua gaseificada, extrato de noz de cola, cafeina, aroma natural, corante caramelo IV, acidulante acido fosforico, edulcorantes ciclamato de sodio (27mg), acesulfame de potassio (15mg) e aspartame (12mg) por 100ml, conservador benzoato de sodio e estabilizante citrato de sodio50,0000R$ 12,90R$ 645,00
MaterialBISCOITO MAIZENAFarinha de trigo enriquecida com ferro e acido folico, acucar, gordura vegetal (soja, palma), acucar invertido, amido de milho, sal, emulsificante lecitina de soja fermentos quimicos, bicarbonato de amonio, bicarbonato de sodio, acidulante acido lactico, melhorador de farinha metabissulfito de sodio, aromatizante, melhorador de farinha protease, pacote 200g.100,0000R$ 3,65R$ 365,00
MaterialESFIRRA SALGADORECHEIO: CARNE OU FRANGO70,0000R$ 28,90R$ 2.023,00
MaterialCOXINHA SALGADORECHEIO DE FRANGO70,0000R$ 27,40R$ 1.918,00
MaterialHAMBURGUINHO ASSADORECHEIO DE PRESUNTO E MUCARELA, CALABRESA E BIFE DE HAMBURGUER.50,0000R$ 28,90R$ 1.445,00
MaterialREFRIGERANTE DE GUARANABebida nao alcoolica, nao fermentada e gaseificada, composto por agua mineral gaseificada, acucar, suco natural concentrado de guarana, aroma natural de guarana, embalagem 2 litros.50,0000R$ 12,90R$ 645,00
MaterialTORTA SALGADARECHEIO DE FRANGO90,0000R$ 38,00R$ 3.420,00
MaterialRISOLES SALGADORECHEIO DE FRANGO OU PRESUNTO E MUCARELA, OU REQUEIJAO COM MILHO VERDE.70,0000R$ 27,40R$ 1.918,00
MaterialQUIBEFARINHA DE QUIBE COM CARNE BOVINA MOIDA70,0000R$ 27,40R$ 1.918,00
MaterialPASTEL DE GUARANA SALGADORECHEIO DE FRANGO70,0000R$ 28,90R$ 2.023,00
MaterialSUCO UVAIngredientes: polpa da fruta sem adicao de acucar, serao aceitos produtos com conservantes aprovados pelo Ministerio da Saude. Embalagem: garrafa plastica ou de vidro com conteudo minimo de 500ml.50,0000R$ 8,40R$ 420,00
MaterialSUCO PESSEGOIngredientes: polpa da fruta sem adicao de acucar, serao aceitos produtos com conservantes aprovados pelo Ministerio da Saude. Embalagem: garrafa plastica ou de vidro com conteudo minimo de 500ml.50,0000R$ 8,40R$ 420,00
MaterialSUCO GOIABAIngredientes: polpa da fruta sem adicao de acucar, serao aceitos produtos com conservantes aprovados pelo Ministerio da Saude. Embalagem: garrafa plastica ou de vidro com conteudo minimo de 500ml50,0000R$ 8,40R$ 420,00
MaterialMUCARELAINGREDIENTES: LEITE DE VACA PASTEURIZADO 3 , GORDURA, COALHO, FERMENTO LACTEO, CLORETO DE CALCIO.20,0000R$ 42,50R$ 850,00
MaterialPRESUNTO SUINOPRESUNTO MAGRO SEM CAPA DE GORDURA, EMBALAGEM HERMETRICA (TOLERANCIA DE +/- 5 ) POSSUIR SELO DO SIF DO MINISTERIO DA AGRICULTURA20,0000R$ 29,90R$ 598,00
MaterialPAO FRANCESINGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO, SAL E FERMENTO, PESO APROXIMADO: 50G200,0000R$ 19,50R$ 3.900,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
14/05/2024 0000332/2024 Original002 - Secretaria Geral/ControladoriaR$ 744,39
07/06/2024 0000404/2024 Original002 - Secretaria Geral/ControladoriaR$ 1.172,73
05/07/2024 0000474/2024 Original002 - Secretaria Geral/ControladoriaR$ 1.565,08
15/08/2024 0000552/2024 Original002 - Secretaria Geral/ControladoriaR$ 1.111,21
17/09/2024 0000614/2024 Original002 - Secretaria Geral/ControladoriaR$ 1.135,18
10/10/2024 0000667/2024 Original002 - Secretaria Geral/ControladoriaR$ 1.123,40
07/11/2024 0000738/2024 Original002 - Secretaria Geral/ControladoriaR$ 1.598,91
16/12/2024 0000860/2024 Original002 - Secretaria Geral/ControladoriaR$ 1.420,15
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
14/05/2024 0000332/2024 0000353/2024 OriginalOrcamentario002 - Secretaria Geral/ControladoriaR$ 744,39
07/06/2024 0000404/2024 0000430/2024 OriginalOrcamentario002 - Secretaria Geral/ControladoriaR$ 1.172,73
05/07/2024 0000474/2024 0000501/2024 OriginalOrcamentario002 - Secretaria Geral/ControladoriaR$ 1.565,08
15/08/2024 0000552/2024 0000612/2024 OriginalOrcamentario002 - Secretaria Geral/ControladoriaR$ 1.111,21
17/09/2024 0000614/2024 0000677/2024 OriginalOrcamentario002 - Secretaria Geral/ControladoriaR$ 1.135,18
10/10/2024 0000667/2024 0000729/2024 OriginalOrcamentario002 - Secretaria Geral/ControladoriaR$ 1.123,40
07/11/2024 0000738/2024 0000804/2024 OriginalOrcamentario002 - Secretaria Geral/ControladoriaR$ 1.598,91
16/12/2024 0000860/2024 0000913/2024 OriginalOrcamentario002 - Secretaria Geral/ControladoriaR$ 1.420,15
Dados da Dispensa/Inexigibilidade
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS